Protéines de soja grillées

Bouillon de légumes (en cube ou en poudre) ou reste de soupe
eau
protéines de soja
sauce de soja / moutarde / épices / etc.
huile d'olive
vinaigre Balsamique (ou de tomates ou autre !)
herbes de Provence

Mettre de l'eau, du bouillon de légumes, de la sauce de soja et/ou des épices, moutarde, etc., au choix dans une casserole. Mettre à feu vif et y jeter les protéines de soja. Faire cuire les protéines jusqu'à complète absorption du bouillon (en baissant le gaz quand il n'y a plus beaucoup de bouillon). Mettre de côté.

Dans une poêle à feu vif, mettre de l'huile d'olive et y jeter les protéines de soja gonflées de bouillon de légumes. Faire dorer et tourner régulièrement. Ajouter le vinaigre Balsamique, un peu de sauce de soja et les herbes de Provence.

Servir chaud avec des pâtes ou autre ragoût provençal, pour servir de farce dans des tomates ou courgettes avec des céréales, etc., … ou froid avec une salade verte servie avec une légère sauce d'huile d'olive et de vinaigre Balsamique.