POTIMARRONS FARCIS AU SOJA

Ingrédients
3 petits potimarrons individuels
40 g de soja texturé fin
4 cèpes ou 4 champignons de paris
1 tomate coupée en dés
1 oignon haché
100 g de pain rassis émietté
sel-poivre
1 bouillon de légumes
2 feuilles de laurier
huile d'olive

Préparation
Chauffer de l'eau additionnée du bouillon de légumes et des
feuilles de laurier. Y faire mariner le soja texturé une bonne
demi-heure. Égoutter ensuite et presser pour extirper le maximum
d'eau. Réserver.
Couper les chapeaux des potimarrons et ôter les graines au
moyen d'une cuillère à soupe.
Rissoler à l'huile d'olive l'oignon avec les cèpes coupés en lamelles.
Ajouter la tomate et l'assaisonnement et laisser cuire quelques
instants encore. Ajouter ensuite le soja et le pain, ainsi
qu'un peu d'huile d'olive si la préparation est trop sèche.
Emplir les potimarrons de farce et replacer les couvercles. Les
disposer dans un plat à four et cuire une heure à 180°. Piquer
une aiguille dans la chair pour vérifier la cuisson, elle doit être
tendre.