Cuisine :
La préparation des nombreuses salades variées ont permis de finir tôt (beaucoup moins de plats chauds) et ce fut un agréable samedi après-midi de cuisine où il y eut un très bon échange de recettes et une bonne participation de tous aux menus.
Distribution :
Il y a eu certainement plus de personnes qu’il n’y en a jamais eu au Resto Trottoir depuis ces débuts : au moins 100 personnes sans compter les participant.es à l’organisation... Il y a eu une bonne ambiance et tous les plats ont été goulûment mangés ! Nous avons même été à court de nourriture et de café !
Seul point négatif, l’autonomie et l’autogestion ont été mises à mal avec la vaisselle où il y a eu un fort défaut de participation cette fois-ci. En revanche, Crepator et ses crêpes ont été très appréciés et plusieurs personnes se sont prises au jeu de faire les crêpes ! En plus, nous avons eu de l’aide du bar le Marulaz qui nous a prêté du matériel et nous a permis de prendre de l’eau.
Bref, avec le beau temps, ce fut super !