Bilan du Resto Trottoir du 30 novembre 2008

Préparation :
Bonne ambiance. Beaucoup d’épluchage et nous n’avons pas suffisamment inversé les rôles avec les personnes qui cuisinaient. Nous avons fini tard et bien fatiguéEs !

Distribution :
Mieux organisé que les précédentes fois. On s’améliore ! Le vent froid qui s’est levé pile à 13h n’a rien arrangé à notre installation... Il a fallut mettre des pommes pour retenir les papiers qui s’envolaient. Nous avons vu passer une bonne cinquantaine de personnes et ce fut convivial.
compte-rendu à suivre...

Menu :
Entrées : Pâté végétal aux lentilles, Roulade de bettes et pommes de terre, Dolma au riz épicé et aux raisins de Corinthe, Terrine de brocolis et de patates, Tarte à la tomate, Tartes de potiron et quinoa au curry.
Soupes : Soupe aux choux, Consommé de laitue
Plats chauds : Curry de légumes au lait de noix de coco, Gratin de pommes de terre à la hongroise, Aumônières de choux à la quinoa et aux amandes.
Sauces et accompagnements : Sauce chilienne au persil et piments, Sauce de yaourth de soja aux herbes, Concassé de poivrons et de tomates aux épices.
Desserts : Tarte au potimarron, Crumble de pommes, Tartes aux pommes, Compote de pommes.

Photos : 
1. Des légumes abîmés mais d’autres de très bonne 
qualité. Des légumes bios aussi.

2. Dernière retouche et derniers ajouts au menu 
le dimanche matin.

3. Le plat principal : curry de légumes au lait de noix 
de coco.

4. Entrées diverses prédécoupées : c’était bon avec 
ces excellentes sauces !

5. Avec le service pour les plats chauds, s’il vous plaît !

6. ... mais self-service en couverts, entrées, desserts !

7. Repas sous les lanternes sous un vent glacial...

8. Une nouvelle zone de gratuité : on fouille, on prend 
ce dont on a besoin et on apporte une prochaine fois 
(quand on a) ce dont on ne se sert plus.


9. La vaisselle dans des conditions vivifiantes 
et peu stables !