antipasti de légumes

ingrédients
250 g de chou-fleur

250 g de carottes

250 g de cébettes

250 g de céleri-rave

250 g de poivrons rouges

1 paquet de Seitan Gourmet Grill écrasé

30 cl de coulis de tomate

3 cuillères à soupe de vinaigre

40 g de sucre en poudre

40 cl d'huile d'olive

Sel
Poivre
Feuilles de laurier

préparation


1) Couper le chou-fleur en petites fleurs

2) Peler les carottes et les détailler en bâtonnets

3) Émincer les cébettes, râper le céleri

4) Couper le poivron en julienne

5) Mélanger le coulis de tomate, le vinaigre et le sucre

6) Dans une sauteuse, faire revenir d'abord les légumes à feu moyen, puis verser l'huile d'olive, le seitan émietté et le mélange tomate, vinaigre et sucre

7) Saler, poivrer et agrémenter de feuilles de laurier

8) Remuer l'ensemble délicatement avec une spatule en bois. Laisser cuire ainsi à feu moyen 15 à 20 min

9) Les légumes doivent rester fermes et leur jus de cuisson former une sauce épaisse avec la sauce tomate

10) Retirer la sauteuse du feu, verser le contenu dans un saladier et laisser refroidir à température ambiante

11) Réserver ensuite au frais avant de servir

12) Proposer cet antipasti avec des morceaux de pain ou de gros gressins.

bon appétit !